Горе и МореЭмоций

Кретинизм и Аббескуляции


Previous Entry Share Next Entry
не смешивайте работу и друзей part 2
mrrobertcure
Ну что же, я НЕ завалила проект.
Но это стоило мне больших временных и сонных затрат. В последнее воскресенье пересдачей карточек я не спала до 6 утра и  дописывала то, что могли сделать эти олухи. Потом шла долгая и нужная, при этом очень нудная проверка на уникальность.
Она конечно была пройдена, в среднем все тексты были на 80%, как и требовалось.
Заказчик выплатил деньги и я в первых раз увидела деньги на своём электронном кошельке. Заведу вот карточку  в банке с выводом и всё пучок!

Один уже спрашивает напрямую: когда я его прощу,открою переписку и скоро ли ему въезжать в нашу квартиру. Второй, башковитый и заинтересованный, просто спрашивает: “наташа меня простила там?А то у меня зуб мудрости растёт, мне над чтоб меня пожалели”
Не могу я их простить и всё тут.
Как бы мне помогло наличие советов с вашей стороны, со стороны юзверев, но нет же. Все в контакте залипли, а звёзды ЖЖ, вроде лены миро и тёмы лебедева не спустят до такой хуйни вроде меня.

Жаль, что так мало люде сейчас интересуют ЖЖ. Помоему ЖЖ, это гораздо увлекательней, чем посты и лайки.


Посты и лайки, на мой взгляд, убивают эмоции. Они убивают сопереживание между людьми, вызывают социофобию и отчёждение.
Это очень неправильно, особенно в нашей стране. Наша страна всегда славилась широкой душой, умением выслушать и только у нас наверное” лучший психолог - это друг с бутылкой”. А щас все постят и лайкают, никому ни о чём не афишируют, но тем не менее  ищут бесплатного  хорошего психоаналитика Из-за русской душевности и общительности мы побеждали войны, строили большую страну, поднимали грамотность и всегда были язвой на теле планеты.


?

Log in