Горе и МореЭмоций

Кретинизм и Аббескуляции


Previous Entry Share Next Entry
не смешивайте работу и друзей.
mrrobertcure
Я не раз выполняла поручения друзей. Как-то всегда относилась к таким вещам более ответственно, более вдумчиво. Я понимала, что как бы, когда делаешь что-то для друга нужно сделать стопроцентно, а не отъебись.
Если конечно дружан САМ не просит сделать обратное.

Но такого вот поворота событий я не ожидала.
Я начинающий райтер, взяла задание на бирже фриланса написать карточки для интернет магазина. Конечно моя вина, что я долго возилась и теперь не успеваю по срокам, моя... Но я старавшись всё исправить, покумекала, каким людям я доверяю и решила дать им задание мне помочь.
Одному из них, самому башковитому на мой взгляд и заинтересованному, я дала 9 карточек.
Другому, человеку опытному в этом деле, дала одну т.к. не особенно уверена в нём.
 на эти дела я их спрашивала, сколько времени они могут потратить. Оба сказали, что свободны и смогут мне помочь и к субботе всё будет готово.
К субботе выясняется, что оба совсем не поняли моё задание, посчитали его слишком сложным и нихера не сделали ничего. Один объяснил мне, что «нехуя не рубит в косметике». Второй, башковитый и заинтересованный «я не буду про это гавно писать». Обьясняют это тем, что " мы гавно, наташа прости нас, но мы гавно и мы ничего не сможем с этим поделать, наташа прости нас и дай нам денег на пиво"
Этих двух человек я считала своими друзьями и теми, кто действительно поможет мне в трудную минуту.
Но вышло вот так вот, да.
Я раздавлена, я плачу на кухне.  Очень общительный человек, если он теряет друзей, для него это как удар ножом в спину.
Я не могу ненавидеть их, но почему-то хочется взять и уебать. А мой муж продолжает играть с ними в группе и звать их в гости.
отношения с людьми - вещь непостоянная...говорят.."КАК непостоянная?! КаК непостоянная, твою мать та? А как же школьные друзья, как же блин Джек Лондон, как же ёбта  открыть магазин с другом,делать бизнес, музыкальные группы??"... Жизнь диктует тебе свои, скучные и никчёмные правила.

Теперь я понимаю, почему у этих людей вечно нет денег, нет работы.
Как думаете? Если я завалю проект, мне простить их?


?

Log in